*。*。2月のお献立*。*。

 

豆撒く掛け声響く月の御献立

 

◆食前酒◆

仙介 白麹

 

前菜

 

◆前菜◆

いさざ豆 木の芽添えて

牡蠣オイル焼 占地と蓮根、パプリカを山椒ドレッシング

雲子豆富に蚕豆、いくら

飯蛸と筍にたらの芽

姫稲荷

 

鰯つみれ汁

 

◆椀◆

鰯つみれ汁 蕪とうぐいす菜、白葱に梅麩

 

本日の逸品を

 

◆割鮮◆

本日の逸品をあしらいと共に

 

大吟醸仕立て

 

◆小鍋◆

大吟醸灘仕立て 鰤サーモン、丸大根、京あげ 結蒟蒻と椎茸に人参、蕗や木綿

 

白魚豆富

 

◆油物◆

白魚豆富 こごみと板うにみじん粉揚げを蕗の薹庵かけて

 

蕪万寿

 

◆合肴◆

蕪万寿 菜種に露生姜に蟹庵かけて

 

生姜ジュレを

 

◆酢の物◆

平貝と海老にカリフラワーとパプリカに花茗荷を生姜ジュレで

 

◆食◆

季節の御飯

 

◆止◆

赤出汁

 

◆香◆

手前漬け

 

◆水物◆

季節の風物詩

 

当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。

 

Calendar

2019年2月
« 1月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
〒651-1401
神戸市北区有馬町1537-2
TEL 078-904-0675
FAX 078-903-0644 

アーカイブ