top of page
  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。3月のお献立 *。*。








《春愁ふ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 神戸・灘より

櫻正宗 にごり酒


◆前菜◆

赤貝と帆立に雪うるいと独活を土佐酢ジュレで

但馬鴨ロース 日向夏と菜種

糸より鯛天城焼 蚕豆


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋◆

寄せ鍋

本日のお魚 蛤と桜海老つみれに筍と九条葱 芹と豆富


◆焚合◆

神戸ポーク角煮 新馬鈴薯揚煮と青梗菜


◆鉄板焼◆

神戸牛 

大黒占地と蓮根、スナック豌豆 

塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で


◆油物◆

白魚香り揚げ 草蘇鉄 蕗の薹 天出汁と海塩をお好みで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。





bottom of page