top of page
  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。2月のお献立 *。*。








《春待つ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 神戸・灘より

櫻正宗 季節限定の純米酒


◆前菜◆

新馬鈴薯擂り流し 神戸ポークと菜種

小蛸、帆立とスモークサーモンに雪うるい、草蘇鉄と独活、紅芯大根 土佐酢ジュレで

但馬鴨ロース 春甘藍


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋◆

雪見鍋

牡蠣と蛤、天使の海老に鰆 水菜、九条葱に柿の木茸と木綿


◆鉄板焼◆

神戸牛 

大黒占地に花椰菜とスナック豌豆 インカの目覚め

塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で


◆焼物◆

二見椎茸 トマト、芽甘藍


◆焚合◆

灘仕立て 鰤大根 青梗菜、梅麩 


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。





bottom of page