ねぎや陵楓閣2022年9月6日2 分 *。*。9月のお献立*。*。《~スタンダード月替会席~》 《~料理長おすすめ月替わり会席~》 《良夜たのしむ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 本日の食前酒 ◆前菜◆ 季節の五種 ◆椀◆ 土瓶蒸し 本日の鮮魚と松茸 餅銀杏と三ツ葉と共に ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆変り鉢◆...
ねぎや陵楓閣2022年8月2日1 分 *。*。8月のお献立*。*。《~スタンダード月替会席~》 《~料理長おすすめ月替わり会席~》 《緑陰恋しい月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 本日の食前酒 ◆先付◆ 冷製羽二重蒸し 川津海老にモロヘイヤを生姜庵で ◆前菜◆ 季節の五種 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆変り鉢◆...
ねぎや陵楓閣2022年7月9日2 分 *。*。7月のお献立*。*。《~スタンダード月替会席~》 《~料理長おすすめ月替わり会席~》 《月見草まばゆい月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 本日の食前酒 ◆先付◆ 蛸甘露煮と鯛の子 白芋茎と陸蓮根、近江蒟蒻 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆椀◆...
ねぎや陵楓閣2022年6月8日1 分*。*。6月のお献立*。*。《~スタンダード月替会席~》 《~料理長おすすめ月替わり会席~》 《青梅雨美しき月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 本日の食前酒 ◆先付◆ 兵庫・但馬鶏白蒸 オクラと赤万願寺を淡路玉葱擂り流しで ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆椀◆...