ねぎや陵楓閣2021年5月7日1 分 *。*。5月のお献立*。*。《~スタンダード月替会席~》 《~料理長おすすめ月替わり会席~》 《若葉風ふく月 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 本日の食前酒 ◆前菜◆ 季節の前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆椀◆ 清まし仕立て 鯛と蓬豆腐 菜種に木の芽添えて ◆鍋◆ 新生姜鍋 ...
ねぎや陵楓閣2021年4月2日1 分*。*。4月のお献立*。*。《~スタンダード月替会席~》 《~料理長おすすめ月替わり会席~》 《風光る月 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 本日の食前酒 ◆前菜◆ 季節の前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆椀◆ 清まし仕立て 若竹真丈とホンビノス貝 花弁人参と菜種に木の芽添えて...
ねぎや陵楓閣2021年3月1日2 分*。*。3月のお献立*。*。《~スタンダード月替会席~》 《~料理長おすすめ月替わり会席~》 《春愁ふ月 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ にごり酒 ◆前菜◆ 季節の前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品と筍重ね盛り 楤芽に蕨、花弁人参と葉山葵 ◆椀◆...
ねぎや陵楓閣2021年2月3日1 分*。*。2月のお献立*。*。春待つ月の御献立 ◆食前酒◆ 本日の食前酒 ◆先付◆ 根菜スープ仕立て 蕪、蓮根と人参に牛房と椎茸 ◆前菜◆ 蛤黄金焼 鰯辛煮 大豆と近江蒟蒻に楤芽 鯛生ずし 花山葵と蕨 小蛸と蕗 金柑寿司に菜種といくら ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆椀◆...