*。*。1月のお献立*。*。

 

新年を寿ぐ月のお献立

 

◆食前酒◆

櫻正宗 薪水

前菜

◆前菜◆

海鼠と海月の霙和え

蕪豆富にいくらとセルフィーユ

小蛸煮と壬生菜と近江蒟蒻のお浸し

黒湯葉豆富に旨出汁庵

鰆巻繊焼

牡蠣真丈

◆椀◆

清まし仕立て

牡蠣豆富に梅人参とうぐいす菜 千枚大根に香り柚子して

 

◆割鮮◆

本日の逸品をあしらいと共に

鴨鍋

◆小鍋◆

鴨鍋

芹、壬生菜と九条葱に椎茸と木綿豆富と結び蒟蒻

神戸ポーク治部煮

◆変わり鉢◆

神戸ポーク治部煮

海老芋唐揚げと小松菜にかもじ葱と山葵

大根餅

◆合肴◆

大根餅茶巾

牛すじと万能ねぎの庵掛けて

菊菜のとろろ寄せ

◆酢の物◆

菊菜のとろろ寄せ

蟹身と菜種に雪輪蓮根を黄身酢で

 

◆食◆

季節の御飯

 

◆止◆

赤出汁

 

◆香◆

手前漬け

 

◆水物◆

季節の風物詩

 

当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。

 

Calendar

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
〒651-1401
神戸市北区有馬町1537-2
TEL 078-904-0675
FAX 078-903-0644 

アーカイブ