*。*。9月のお献立 *。*。
- ねぎや陵楓閣
- 6 時間前
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《金風渡るの御献立》
◆食前酒
神戸・灘より
櫻正宗 純米吟醸 環 もしくは 純米酒 秋あがり
◆前菜
スープ仕立て 鮑と冬瓜に椎茸と棗
萩豆腐に蔓紫花と山葵
白和え 葡萄とキウイに焼エリンギ 栗甘露煮添えて
本日の焼魚 黒枝豆擂り流しで
◆向付
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋
鴨ねぎ鍋
兵庫・但馬鴨と九条葱 白舞茸に豆富を 柚子胡椒で
◆油物
唐揚げ 神戸ポーク
天麩羅 無花果 天出汁と海塩をお好みで
◆鉄板焼
神戸牛 大黒占地に蓮根と馬鈴薯
◆冷し鉢
海月霙和えにいくら
鯵南蛮と石榴、マイクロ青紫蘇で
焼穴子に胡瓜と若布を土佐酢ジュレで
◆食
季節の御飯
◆止
土瓶蒸し
本日の魚と天使海老
松茸と餅銀杏に軸三ツ葉を酢立で
◆香の物
二種盛り
◆水物
季節の風物詩
※当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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