top of page
最安価格
ご予約はこちら

*。*。9月のお献立 *。*。

  • 執筆者の写真: ねぎや陵楓閣
    ねぎや陵楓閣
  • 6 時間前
  • 読了時間: 1分





《金風渡るの御献立》


◆食前酒

神戸・灘より

櫻正宗 純米吟醸 環 もしくは 純米酒 秋あがり


◆前菜

スープ仕立て 鮑と冬瓜に椎茸と棗

萩豆腐に蔓紫花と山葵

白和え 葡萄とキウイに焼エリンギ 栗甘露煮添えて

本日の焼魚 黒枝豆擂り流しで


◆向付

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋

鴨ねぎ鍋 

兵庫・但馬鴨と九条葱 白舞茸に豆富を 柚子胡椒で


◆油物

唐揚げ 神戸ポーク

天麩羅 無花果 天出汁と海塩をお好みで


◆鉄板焼

神戸牛 大黒占地に蓮根と馬鈴薯 


◆冷し鉢

海月霙和えにいくら

鯵南蛮と石榴、マイクロ青紫蘇で

焼穴子に胡瓜と若布を土佐酢ジュレで


◆食

季節の御飯


◆止

土瓶蒸し

本日の魚と天使海老

松茸と餅銀杏に軸三ツ葉を酢立で


◆香の物

二種盛り


◆水物

季節の風物詩



※当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。   




コメント


この投稿へのコメントは利用できなくなりました。詳細はサイト所有者にお問い合わせください。
bottom of page