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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。9月のお献立*。*。











《良夜たのしむ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆前菜◆

季節の五種 ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

土瓶蒸し 本日の鮮魚と海老、松茸 餅銀杏と三ツ葉と共に


◆小鍋◆ 播州鍋

兵庫県・多可郡より播州百日鶏

玉葱、水菜と九条葱に占地 柿の木茸と結び蒟蒻、木綿

有馬胡椒をお好みで


◆油物◆ 兵庫県・小野市より無花果揚げ出し

太刀魚と万願寺を浅月卸しで


◆変り鉢◆ 兵庫県・神戸市西区より神戸豚と翡翠茄子

香味だれと共に


◆蒸し物◆

冬瓜スープ煮 

干し海老、帆立に木耳の庵で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。



 




《良夜たのしむ月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆前菜◆

おすすめの五種

◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

土瓶蒸し 本日の鮮魚と海老、松茸 餅銀杏と三ツ葉と共に


◆小鍋◆ 播州鍋

兵庫県・多可郡より播州百日鶏

玉葱、水菜と九条葱に占地 柿の木茸と結び蒟蒻、木綿

有馬胡椒をお好みで


◆油物◆ 兵庫県・小野市より無花果揚げ出し

太刀魚と万願寺を浅月卸しで


◆変り鉢◆

神戸牛と黒毛和牛 食べくらべ

加茂茄子と万願寺に

黄ズッキーニをお好みの薬味で


◆蒸し物◆

冬瓜スープ煮 

干し海老、帆立に木耳の庵で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。





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