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*。*。8月のお献立 *。*。

  • 執筆者の写真: ねぎや陵楓閣
    ねぎや陵楓閣
  • 8月5日
  • 読了時間: 1分





《夏草濃いの御献立》


◆食前酒

仙介 夏純米 もしくは 櫻正宗 スパークリングサケドライ発泡清酒


◆前菜

鱧と魚卵寄せにマイクロ赤紫蘇

ムール貝と有明海月にスプラウト 夏野菜ソースで

冬瓜スープ煮を牛筋庵で 枸杞とホワイトセロリ

神戸豚 香辛仕立て 白芋茎と万願寺添えて


◆向付

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋

柳川鍋 

伝助穴子 玉葱と牛房に九条葱と結び蒟蒻 焼豆腐 玉子とじをお好みで


◆油物

姫路蓮根挟み揚げと天使の海老

天出汁と海塩をお好みで


◆鉄板焼

神戸牛 大黒占地にズッキーニと馬鈴薯 


◆冷し鉢

鮑と川津海老に蛸、蓮芋 寄せ糸瓜に黄トマトとマイクロ青紫蘇を土佐酢ジュレで


◆食

季節の御飯


◆止

赤出汁


◆香の物

二種盛り


◆水物

季節の風物詩



※当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。   




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