top of page
最安価格
ご予約はこちら

*。*。6月のお献立 *。*。

  • 執筆者の写真: ねぎや陵楓閣
    ねぎや陵楓閣
  • 2 日前
  • 読了時間: 1分





《雨月の御献立》


◆食前酒

神戸灘 櫻正宗 さくら


◆前菜

新玉葱擂り流し 鱧と白玉梅にペリーラ

赤茄子甲州煮 バジルジュレで

羽二重蒸し 鱶鰭、白木茸に百合根 帆立とモロヘイヤと共に

鮑と海老に蓮芋と陸蓮根と黄ズッキーニに紅葉麩と香り柚子 共地ジュレで


◆向付

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋

秋田産じゅんさい鍋 鶏せせりに冬瓜、小芋に白占地、絹こし

◆油物

東寺揚げと天使の海老を天出汁か海塩で


◆鉄板焼

神戸牛 大黒占地にズッキーニと馬鈴薯 


◆冷し鉢

神戸豚卸し煮と加茂茄子揚煮 白芋茎、甘長と共に


◆食

季節の御飯


◆止

赤出汁


◆香の物

二種盛り


◆水物

季節の風物詩



※当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。   




Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.
bottom of page