*。*。5月のお献立 *。*。
- ねぎや陵楓閣
- 12 時間前
- 読了時間: 1分
《卯月曇の御献立》
◆食前酒
神戸・灘より
櫻正宗 花雫あか
◆前菜
新玉葱擂り流し 桜海老とセルフィーユに胡椒
本日の貝を碓井と筍に木の芽ジュレで
海老とモロヘイヤ寄せ、水雲とパプリカ
本日の魚をサラダ焼を若草ソースで
◆向付
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋
新生姜鍋 神戸豚と但馬鶏 水菜に萵苣、九条葱と占地
◆変り鉢
但馬鴨と賀茂茄子の宝楽仕立て 京アスパラと万願寺
◆鉄板焼
神戸牛 大黒占地にズッキーニと馬鈴薯
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆ 焚合
鮑と若布、白芋茎を共地庵で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
Commenti