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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。4月のお献立*。*。






《~スタンダード月替会席~》


《~料理長おすすめ月替わり会席~》






《風光る月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆前菜◆ 季節の五種


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 若竹真丈とホンビノス貝 菜種に木の芽添えて


◆小鍋◆

蕨鍋

兵庫・多可町より播州百日鶏 長蕨に赤茄子、新玉葱と九条葱 エリンギ


◆油物◆

飛竜頭 黒毛和牛すじ肉、アキレス 木耳と人参 新玉葱ソースと共に


◆合肴◆

浅蜊真丈と鰆に蚕豆 生姜庵掛けて


◆酢の物◆

鰹たたきに赤玉葱と黄茄子 スナック豌豆をポン酢ジュレで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



 




《風光る月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆前菜◆ おすすめの五種


◆向付◆

本日の厳選をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 若竹真丈とホンビノス貝 菜種に木の芽添えて


◆小鍋◆

蕨鍋

黒毛和牛 長蕨に赤茄子、新玉葱と九条葱 エリンギ


◆油物◆

飛竜頭 黒毛和牛すじ肉、アキレス 木耳と人参 新玉葱ソースと共に


◆合肴◆

浅蜊真丈と鰆に蚕豆 生姜庵掛けて


◆酢の物◆

鰹たたきに赤玉葱と黄茄子 スナック豌豆をポン酢ジュレで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



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