top of page
最安価格
ご予約はこちら

*。*。12月のお献立 *。*。

  • 執筆者の写真: ねぎや陵楓閣
    ねぎや陵楓閣
  • 16 時間前
  • 読了時間: 1分





《暮れ早し月の御献立》


◆食前酒

神戸・灘 櫻正宗 純米吟醸「めぐる」


◆前菜

蟹味噌豆富羽二重蒸 鮑と壬生菜に生姜庵

海老と平貝にキウイと蓮根 紅芯大根の卸しと共に

但馬鴨ロース煮を金平牛房に粒マスタードで

焼椎茸に牡蠣のせて菜種と針柚子


◆向付

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋

静岡より金目鯛しゃぶしゃぶ 九条葱と水菜に白占地と豆富


◆油物

唐揚げ 神戸ポークと海老芋に青唐 煎り出汁かけて


◆鉄板焼

神戸牛 大黒占地に紅しぐれとシルクスイート

塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で


◆焚合

蕪蒸し 鰆と餅銀杏に木耳とうぐいす菜 蟹と鱶鰭庵


※当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。   




コメント


この投稿へのコメントは利用できなくなりました。詳細はサイト所有者にお問い合わせください。
bottom of page