*。*。12月のお献立 *。*。
- ねぎや陵楓閣

- 16 時間前
- 読了時間: 1分
《暮れ早し月の御献立》
◆食前酒
神戸・灘 櫻正宗 純米吟醸「めぐる」
◆前菜
蟹味噌豆富羽二重蒸 鮑と壬生菜に生姜庵
海老と平貝にキウイと蓮根 紅芯大根の卸しと共に
但馬鴨ロース煮を金平牛房に粒マスタードで
焼椎茸に牡蠣のせて菜種と針柚子
◆向付
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋
静岡より金目鯛しゃぶしゃぶ 九条葱と水菜に白占地と豆富
◆油物
唐揚げ 神戸ポークと海老芋に青唐 煎り出汁かけて
◆鉄板焼
神戸牛 大黒占地に紅しぐれとシルクスイート
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆焚合
蕪蒸し 鰆と餅銀杏に木耳とうぐいす菜 蟹と鱶鰭庵
※当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
















コメント