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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。12月のお献立*。*。














《暮れ早し月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆先付◆

雲子豆乳蒸し 豆蕪と枸杞を生姜庵で


◆椀◆

土瓶仕立て 

京鴨つみれ 白葱と椎茸に餅銀杏を酢立で  ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に


◆前菜◆

季節の五種


◆小鍋◆ 神戸ポーク

九条葱と水菜、レタスに蒟蒻

柿の木茸とクレソン、木綿

お好みで柚子胡椒を


◆焚合◆  鰤と丸大根 蕗と近江蒟蒻を共地庵で


◆留肴◆

鯖蕪包みに燻しサーモン蓮根包み 赤甘藍と針柚子


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。



 




《暮れ早し月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆先付◆

雲子豆乳蒸し 豆蕪と枸杞を生姜庵で


◆椀◆

土瓶仕立て 

河豚 白葱と椎茸に餅銀杏を酢立で  ◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に


◆前菜◆

おすすめの五種


◆小鍋◆ 黒毛和牛すき焼き

九条葱と玉葱に牛房、エリンギ

茗荷、蓮根に麩と大和芋


◆焚合◆  鰤と丸大根 蕗と近江蒟蒻を共地庵で


◆留肴◆

鯖蕪包みに燻しサーモン蓮根包み 赤甘藍と針柚子


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。






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