*。*。11月のお献立 *。*。
- ねぎや陵楓閣

- 11月8日
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《秋深し月の御献立》
◆食前酒
神戸・灘より
純米酒 秋あがり もしくは 純米吟醸 めぐる
◆前菜
スープ仕立て 鮑と蕪に椎茸と枸杞
牡蠣と白葱に紅葉麩と打ち茗荷
サーモンきのこ焼と銀杏
蟹蓮根包みと平貝紅しぐれ大根包み
◆向付
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋
静岡より 金目鯛しゃぶしゃぶ
九条葱と水菜、白占地に豆富
◆油物
天使の海老をフリッターで
鶏と牛房を春巻にして タルタルソース添えて
◆鉄板焼
神戸牛 大黒占地に黒大根とミルクスイート
◆冷し鉢
神戸豚と海老芋に壬生菜 針柚子と共に
◆食
季節の御飯
◆止
土瓶蒸し
本日の魚と天使海老
松茸と餅銀杏に軸三ツ葉を酢立で
◆香の物
二種盛り
◆水物
季節の風物詩
※当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
















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