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*。*。11月のお献立 *。*。

  • 執筆者の写真: ねぎや陵楓閣
    ねぎや陵楓閣
  • 11月8日
  • 読了時間: 1分





《秋深し月の御献立》


◆食前酒

神戸・灘より

純米酒 秋あがり もしくは 純米吟醸 めぐる


◆前菜

スープ仕立て 鮑と蕪に椎茸と枸杞

牡蠣と白葱に紅葉麩と打ち茗荷

サーモンきのこ焼と銀杏

蟹蓮根包みと平貝紅しぐれ大根包み


◆向付

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋

静岡より 金目鯛しゃぶしゃぶ

九条葱と水菜、白占地に豆富


◆油物

天使の海老をフリッターで

鶏と牛房を春巻にして タルタルソース添えて


◆鉄板焼

神戸牛 大黒占地に黒大根とミルクスイート


◆冷し鉢

神戸豚と海老芋に壬生菜 針柚子と共に


◆食

季節の御飯


◆止

土瓶蒸し

本日の魚と天使海老

松茸と餅銀杏に軸三ツ葉を酢立で


◆香の物

二種盛り


◆水物

季節の風物詩



※当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。   




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