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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。1月のお献立*。*。








《~スタンダード月替会席~》


《~料理長おすすめ月替わり会席~》






《新年を寿ぐ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆

神戸・灘より

櫻正宗 無炭素濾過 吟醸 原酒生酒 薪水


◆先付◆

雲子豆乳蒸し 菜種と枸杞を生姜庵で


◆前菜◆

季節の五種


◆椀◆

氷魚豆富

千枚大根に梅人参と豆蕪 ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋◆ 神戸ポーク

九条葱と水菜、レタスに蒟蒻

柿の木茸とクレソン、木綿

お好みで柚子胡椒を


◆油物◆  天麩羅

天使の海老と公魚 鮑茸添えて

塩か天出しをお好みで


◆焚合◆  鰆と丸大根に蕗と梅麩に針柚子を共地庵で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。



 




《新年を寿ぐ月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆

神戸・灘より

櫻正宗 無炭素濾過 吟醸 原酒生酒 薪水


◆先付◆

雲子豆乳蒸し 菜種と枸杞を生姜庵で


◆前菜◆

おすすめの五種


◆椀◆

氷魚豆富

千枚大根に梅人参と豆蕪 ◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に


◆小鍋◆ 黒毛和牛すき焼き

九条葱と玉葱に牛房、エリンギ

茗荷、蓮根に丁字麩


◆油物◆  天麩羅

天使の海老と公魚 鮑茸添えて

塩か天出しをお好みで


◆焚合◆  鰆と丸大根に蕗と梅麩に針柚子を共地庵で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。






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