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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。9月のお献立*。*。


新涼心地よい月の御献立


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆八寸◆

南瓜豆富に蔓紫花

鰊茄子に打ち茗荷添えて

かます焼浸しと金時草、菊花にいくら

鱧煮凝りは卸しポン酢で

サーモン沙羅多焼 栗焼目


◆割鮮◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

土瓶仕立て

その日の魚に海老と松茸、餅銀杏を酢立で





◆合肴◆

萩真丈と万願寺に牛筋ときのこの庵掛けて


◆小鍋◆

はも鍋

玉葱にレタスと若布、柿の木茸と

白葱、葛切りに絹ごし






◆油物◆

東寺巻 甘長グリーン 天出汁で





◆留肴◆  

合鴨ロース煮に無花果と蓮根

白芋茎に鮑茸を胡桃ソースで


◆止椀◆  

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆御飯◆

本日の炊き込みご飯


◆水物◆  

季節の風物詩  



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。

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