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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。7月のお献立*。*。

夕端居、湯上がりの心地よき季節の御献立


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆先付◆

烏賊素麺に川津海老と陸蓮根 香り柚子して


◆割鮮◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆八寸◆

白芋茎湯葉巻と小芋に万願寺を胡麻味噌で

玉蜀黍豆富にいくらと白瓜を旨出汁で

赤茄子葡萄煮をバジルジュレで

蛸湯洗いと糸瓜寄せに蓮芋を梅肉で

鮎蓼焼と甘藷檸檬煮


◆椀◆

清まし仕立て 枝豆真丈、海老と蓴菜に柚子添えて













◆合肴◆

冬瓜スープ煮 九条葱と牛筋を生姜庵で













◆小鍋◆  

はも鍋 玉葱にレタスと若布、柿の木茸と葛切りに絹ごし





















◆留肴◆

神戸豚と加茂茄子翡翠 ズッキーニと共に












◆止椀◆

赤出汁

◆香の物◆

手前漬け

◆御飯◆  

本日の炊き込みご飯

◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



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