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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。6月のお献立*。*。








《蛍飛び立つ月 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆先付◆

鱧を共地ジュレで 玉葱と若布、白玉梅 ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 水無月真丈 鮎と黒鮑茸に白瓜 香り木の芽して


◆八寸◆ 坊ちゃん南瓜とスナック豌豆

赤茄子甲州煮をバジルジュレで

穴子柳川寄せに千石豆と有馬山椒

ムール貝


◆鍋◆ 秋田蓴菜鍋  その日の厳選食材

小芋と冬瓜に柿の木茸と木綿


◆変り鉢◆ 神戸ポークと加茂茄子揚げ出し

アスパラに万願寺と

茗荷、ホワイトセロリ


◆酢の物◆

鯵生ずし

川津海老に黄ズッキーニと

大和芋、加賀太胡瓜


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。



 




《蛍飛び立つ月 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆先付◆

鱧を共地ジュレで 玉葱と若布、白玉梅 ◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 水無月真丈 鮎と黒鮑茸に白瓜 香り木の芽して


◆八寸◆ 坊ちゃん南瓜とスナック豌豆

赤茄子甲州煮をバジルジュレで

穴子柳川寄せに千石豆と有馬山椒

ムール貝


◆鍋◆ 秋田蓴菜鍋  その日の厳選食材

小芋と冬瓜に柿の木茸と木綿


◆変り鉢◆

神戸牛と黒毛和牛 食べくらべ

加茂茄子とアスパラ

万願寺にかもじ葱 お好みの薬味で


◆酢の物◆

鯵生ずし

川津海老に黄ズッキーニと

大和芋、加賀太胡瓜


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。


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