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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。6月のお献立*。*。






結び葉、美しい月の御献立




◆食前酒◆

本日の食前酒



◆先付◆

鱧と磯辺豆富と花穂 モロヘイヤ擂り流


◆割鮮◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 鮎と水無月真丈、蓼素麺に白瓜



◆八寸◆

川津海老と焼き茄子、長芋に 旨出汁庵かけて

蛸甘露煮 白芋茎と陸蓮根を添えて

赤茄子葡萄煮をバジルジュレで

甘藷檸檬煮 緑アスパラ添えて

鯵生ずしに加賀太胡瓜明太子和合



◆油物◆

加茂茄子揚げ出し 神戸豚と万願寺にズッキーニとかもじ葱


◆小鍋◆

秋田じゅんさい鍋 合鴨、小芋と柿の木茸にきぬ豆富



◆酢の物◆

燻しサーモンと帆立に赤玉葱 キウイ、蓮根とラディッシュに スプラウト 

バジルソースと共に



◆止椀◆

赤出汁



◆香の物◆

手前漬け



◆御飯◆

本日の炊き込みご飯



◆水物◆

季節の風物詩

当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。

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