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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。12月のお献立*。*。













《~スタンダード月替会席~》


《~料理長おすすめ月替わり会席~》






《暮れ早し月のお献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆

豆乳蒸し 生姜庵で


◆前菜◆

季節の五種


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

本日のお肉料理 二種

お野菜いろいろを添えて


◆小鍋◆

禰宜屋薬膳鍋

但馬鶏と合鴨つみれ、棗に枸杞

大蒜、生姜と玉葱に九条葱

干し椎茸と木耳 お好みで香菜を添えて


◆焚合◆

神戸ポーク鍬焼

海老芋に青梗菜と針柚子


◆油物◆

天麩羅

天使の海老、公魚と鮑茸 塩と天出汁で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



 




《暮れ早し月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆

スープ仕立て 河豚と焼葱に浅月、銀茸


◆前菜◆

おすすめの五種


◆向付◆

厳選の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

おすすめのお肉料理 二種

お野菜いろいろを添えて


◆小鍋◆

禰宜屋薬膳鍋

但馬鶏と合鴨つみれ、棗に枸杞

大蒜、生姜と玉葱に九条葱

干し椎茸と木耳 お好みで香菜を添えて


◆焚合◆

和牛鍬焼

海老芋に青梗菜と針柚子


◆油物◆

天麩羅

天使の海老、公魚と鮑茸 塩と天出汁で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩




当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。








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