top of page
  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。11月のお献立*。*。













《~スタンダード月替会席~》


《~料理長おすすめ月替わり会席~》






《秋深む月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 神戸灘・櫻正宗より

純米酒 秋あがり


◆先付◆

豆乳蒸し 生姜庵で


◆前菜◆

季節の五種


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

本日のお肉料理 二種

お野菜いろいろを添えて


◆小鍋◆

鴨鍋

九条葱、舞茸と椎茸にクレソン


◆油物◆

サーモンと鰆のフライ

有馬山椒タルタルで


◆焚合◆

天使の海老と海老芋

青梗菜と共地庵で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



 




《秋深む月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆ 神戸灘・櫻正宗より

純米酒 秋あがり


◆先付◆

豆乳蒸し 生姜庵で


◆前菜◆

おすすめの五種


◆向付◆

厳選の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

おすすめのお肉料理 二種

お野菜いろいろを添えて


◆小鍋◆

神戸牛と黒毛和牛すきしゃぶ

白葱、舞茸に花茗荷 蓮根とクレソンを大和芋で


◆油物◆

サーモンと鰆のフライ

有馬山椒タルタルで


◆焚合◆

天使の海老と海老芋

青梗菜と共地庵で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩




当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。








bottom of page