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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。11月のお献立*。*。

秋灯味わう月の御献立


◆食前酒◆

本日の食前酒



◆前菜◆

鯖棒鮨

胡桃和え 八珍柿とエリンギ、壬生菜

蟹豆腐 いくらとセルフィーユと共に

琵琶湖産イサザ揚げ煮 蛤グラタン


◆向付◆

本日の鮮魚 あしらいと共に



◆椀◆

清まし仕立て

丸豆腐に白葱と鮑茸に浅月



◆小鍋◆

陶板蒸し

神戸ポーク 

玉葱、九条葱と水菜に焼豆腐

椎茸と柿の木茸に茗荷



◆油物◆

天麩羅 天使の海老に舞茸を天出汁で



◆合肴◆

合鴨治部煮 海老芋と青梗菜



◆酢の物◆

牡蠣と平貝の蕪包み 山椒ドレッシングで


◆食◆

かわり御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。

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