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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。5月のお献立*。*。






《~スタンダード月替会席~》


《~料理長おすすめ月替わり会席~》






《青紅葉、薫風に撫でらるる月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆前菜◆ 季節の五種


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 京鴨つみれと若竹真丈 椎茸、浅月に木の芽添えて


◆小鍋◆

新生姜鍋

兵庫・但馬より但馬鶏 玉葱、レタスと九条葱に水菜

柿の木茸と木綿豆腐


◆合肴◆

神戸ポーク

賀茂茄子翡翠と白芋茎に甘長


◆油物◆

桜海老東寺揚げ 筍と蚕豆と天出汁と海塩で


◆酢の物◆

鱸と帆立甲州蒸しに燻しサーモン

ゴールデンキウイと蓮根に紅芯大根霙と土佐酢ジュレで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



 




《青紅葉、薫風に撫でらるる月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆前菜◆ おすすめの五種


◆向付◆

本日の厳選をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 京鴨つみれと若竹真丈 椎茸、浅月に木の芽添えて


◆小鍋◆

新生姜鍋

兵庫・多可町より播州百日鶏 玉葱、レタスと九条葱に水菜

柿の木茸と木綿豆腐


◆合肴◆

黒毛和牛

賀茂茄子翡翠と白芋茎に甘長


◆油物◆

桜海老東寺揚げ 筍と蚕豆と天出汁と海塩で


◆酢の物◆

鱸と帆立甲州蒸しに燻しサーモン

ゴールデンキウイと蓮根に紅芯大根霙と土佐酢ジュレで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。




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