《月見草まばゆい月 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
鮎油蒸し パプリカと玉葱、セルフィーユ
白芋茎と小芋に万願寺を胡麻クリームで
玉蜀黍擂り流しに小柱添えて
南瓜豆富に川津海老と叩きオクラ、いくらと共に
◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 鱸と玉子豆富に冬瓜 香り木の芽して
◆小鍋◆ 瀬戸内より鱧 若布とレタス、九条葱に玉葱
柿の木茸に葛切り、絹こし
柚子胡椒をお好みで
◆油物◆ 加茂茄子挟み揚げと甘長グリーン バジルソースと共に
◆合肴◆ 鱶鰭豆乳蒸し 海老と青梗菜をスープ庵で
◆酢の物◆
本日の生ずし もずくと黄トマトにペリーラを生姜ジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
《月見草まばゆい月 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
鮎油蒸し パプリカと玉葱、セルフィーユ
白芋茎と小芋に万願寺を胡麻クリームで
玉蜀黍擂り流しに小柱添えて
南瓜豆富に川津海老と生うに 叩きオクラ、いくらと共に
◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 鱸と玉子豆富に冬瓜 香り木の芽して
◆小鍋◆ 瀬戸内より鱧 若布とレタス、九条葱に玉葱
柿の木茸に葛切り、絹こし
柚子胡椒をお好みで
◆油物◆ 加茂茄子挟み揚げと甘長グリーン バジルソースと共に
◆変り鉢◆
神戸牛と黒毛和牛 食べくらべ
アスパラと黄ズッキーニ
蓮根と甘藷をお好みの薬味で
◆酢の物◆
鯵生ずし
川津海老に黄ズッキーニと
大和芋、加賀太胡瓜
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
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