《蛍飛び立つ月 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆先付◆
鱧を共地ジュレで 玉葱と若布、白玉梅 ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 水無月真丈 鮎と黒鮑茸に白瓜 香り木の芽して
◆八寸◆ 坊ちゃん南瓜とスナック豌豆
赤茄子甲州煮をバジルジュレで
穴子柳川寄せに千石豆と有馬山椒
ムール貝
◆鍋◆ 秋田蓴菜鍋 その日の厳選食材
小芋と冬瓜に柿の木茸と木綿
◆変り鉢◆ 神戸ポークと加茂茄子揚げ出し
アスパラに万願寺と
茗荷、ホワイトセロリ
◆酢の物◆
鯵生ずし
川津海老に黄ズッキーニと
大和芋、加賀太胡瓜
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
《蛍飛び立つ月 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆先付◆
鱧を共地ジュレで 玉葱と若布、白玉梅 ◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 水無月真丈 鮎と黒鮑茸に白瓜 香り木の芽して
◆八寸◆ 坊ちゃん南瓜とスナック豌豆
赤茄子甲州煮をバジルジュレで
穴子柳川寄せに千石豆と有馬山椒
ムール貝
◆鍋◆ 秋田蓴菜鍋 その日の厳選食材
小芋と冬瓜に柿の木茸と木綿
◆変り鉢◆
神戸牛と黒毛和牛 食べくらべ
加茂茄子とアスパラ
万願寺にかもじ葱 お好みの薬味で
◆酢の物◆
鯵生ずし
川津海老に黄ズッキーニと
大和芋、加賀太胡瓜
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
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