*。*。4月のお献立*。*。

最終更新: 4月6日



《~スタンダード月替会席~》


《~料理長おすすめ月替わり会席~》





《風光る月 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆前菜◆

季節の前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に



◆椀◆

清まし仕立て 若竹真丈とホンビノス貝 花弁人参と菜種に木の芽添えて


◆鍋◆ 蕨鍋  京鴨と長蕨に赤茄子と新玉葱

九条葱とエリンギと共に


◆油物◆ 白魚香り揚と小茄子 沖縄の海塩で



◆合肴◆

桜海老豆富に蕗 朧庵掛けて


◆酢の物◆

蛍烏賊と帆立に海老

キウイと豌豆、黄トマト 赤玉葱をバジルソースで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁



◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。







《風光る月 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆前菜◆

おすすめの前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に



◆椀◆

清まし仕立て 若竹真丈とホンビノス貝 花弁人参と菜種に木の芽添えて


◆鍋◆ 蕨鍋  京鴨と長蕨に赤茄子と新玉葱

九条葱とエリンギと共に


◆油物◆ 桜海老香り揚と白魚東寺揚げ 京アスパラ

沖縄の海塩で


◆焼物◆

神戸牛鉄板焼き



◆酢の物◆

蛍烏賊と帆立に海老

キウイと豌豆、黄トマト 赤玉葱をバジルソースで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。




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