《風光る月 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
季節の前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 若竹真丈とホンビノス貝 花弁人参と菜種に木の芽添えて
◆鍋◆ 蕨鍋 京鴨と長蕨に赤茄子と新玉葱
九条葱とエリンギと共に
◆油物◆ 白魚香り揚と小茄子 沖縄の海塩で
◆合肴◆
桜海老豆富に蕗 朧庵掛けて
◆酢の物◆
蛍烏賊と帆立に海老
キウイと豌豆、黄トマト 赤玉葱をバジルソースで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
《風光る月 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
おすすめの前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 若竹真丈とホンビノス貝 花弁人参と菜種に木の芽添えて
◆鍋◆ 蕨鍋 京鴨と長蕨に赤茄子と新玉葱
九条葱とエリンギと共に
◆油物◆ 桜海老香り揚と白魚東寺揚げ 京アスパラ
沖縄の海塩で
◆焼物◆
神戸牛鉄板焼き
◆酢の物◆
蛍烏賊と帆立に海老
キウイと豌豆、黄トマト 赤玉葱をバジルソースで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
Comments