《春愁ふ月 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆
にごり酒
◆前菜◆
季節の前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品と筍重ね盛り 楤芽に蕨、花弁人参と葉山葵
◆椀◆
清まし仕立て 白魚豆富 板うにと蓬麩に嫁菜、花柚子
◆鍋◆ 発酵鍋 神戸豚と播州百日鶏 レタスと九条葱に水菜と木綿 新生姜添えて
◆油物◆ 浅蜊真丈と島辣韭 沖縄の海塩で
◆変り鉢◆
京鴨ロース鍬焼
袱紗玉子 ホワイトセロリとスプラウト
◆酢の物◆
北寄貝と平貝
蕾菜と山独活にマイクロトマト 黄身酢と土佐酢ジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
《春愁ふ月 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆
にごり酒
◆前菜◆
おすすめの前菜五種 ◆向付◆ 厳選の逸品と筍重ね盛り 楤芽に蕨、花弁人参と葉山葵
◆椀◆
清まし仕立て 白魚豆富 板うにと蓬麩に嫁菜、花柚子
◆鍋◆ 発酵鍋 神戸豚と播州百日鶏 レタスと九条葱に水菜と木綿 新生姜添えて
◆油物◆ 浅蜊真丈と島辣韭 沖縄の海塩で
◆変り鉢◆
神戸牛鍬焼
袱紗玉子 ホワイトセロリとスプラウト
◆酢の物◆
北寄貝と平貝
蕾菜と山独活にマイクロトマト 黄身酢と土佐酢ジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
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