《良夜たのしむ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
季節の五種 ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
土瓶蒸し 本日の鮮魚と海老、松茸 餅銀杏と三ツ葉と共に
◆小鍋◆ 播州鍋
兵庫県・多可郡より播州百日鶏
玉葱、水菜と九条葱に占地 柿の木茸と結び蒟蒻、木綿
有馬胡椒をお好みで
◆油物◆ 兵庫県・小野市より無花果揚げ出し
太刀魚と万願寺を浅月卸しで
◆変り鉢◆ 兵庫県・神戸市西区より神戸豚と翡翠茄子
香味だれと共に
◆蒸し物◆
冬瓜スープ煮
干し海老、帆立に木耳の庵で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
《良夜たのしむ月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
おすすめの五種
◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
土瓶蒸し 本日の鮮魚と海老、松茸 餅銀杏と三ツ葉と共に
◆小鍋◆ 播州鍋
兵庫県・多可郡より播州百日鶏
玉葱、水菜と九条葱に占地 柿の木茸と結び蒟蒻、木綿
有馬胡椒をお好みで
◆油物◆ 兵庫県・小野市より無花果揚げ出し
太刀魚と万願寺を浅月卸しで
◆変り鉢◆
神戸牛と黒毛和牛 食べくらべ
加茂茄子と万願寺に
黄ズッキーニをお好みの薬味で
◆蒸し物◆
冬瓜スープ煮
干し海老、帆立に木耳の庵で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
コメント