《風薫る月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 神戸・灘より
櫻正宗 花雫あか もしくは 泉酒造 仙介
◆前菜◆
兵庫・淡路島より 新玉葱擂り流し 但馬鶏に万願寺と粒胡椒
但馬鴨ロースと白芋茎 粒マスタードで
本日の魚介に筍、若布と独活を木の芽ジュレで
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
寄せ出汁で
兵庫・神戸ポークと山形・金華豚
萵苣に玉葱と九条葱、水菜 椎茸と新生姜
◆油物◆
天麩羅 海老、稚鮎とアスパラ 天出汁と海塩をお好みで
◆鉄板焼◆
神戸牛
大黒占地とインカの目覚め、ヤングコーン
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆酢の物◆
賀茂茄子と筍に但馬鴨つみれ 青梗菜添えて
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
Comments