《若葉風ふく月 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
季節の前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 鯛と蓬豆腐 菜種に木の芽添えて
◆鍋◆ 新生姜鍋 播州百日鶏
レタスと水菜に九条葱、木綿豆腐
◆油物◆ 稚鮎唐揚げと京アスパラ 蓼塩で
◆焚合◆
神戸豚角煮 加茂茄子に万願寺を共地庵で
◆留肴◆
鱸オイル蒸
蓮根とスナック豌豆
黄トマトに紅芯大根を添えて
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
《若葉風ふく月 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
おすすめの前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 鯛と蓬豆腐 菜種に木の芽添えて
◆鍋◆ 新生姜鍋 播州百日鶏
レタスと水菜に九条葱、木綿豆腐
◆油物◆ 稚鮎唐揚げと京アスパラ 蓼塩で
◆変り鉢◆
神戸牛と黒毛和牛 食べくらべ
加茂茄子とヤングコーン
万願寺にかもじ葱 お好みの薬味で
◆留肴◆
鱸オイル蒸
蓮根とスナック豌豆
黄トマトに紅芯大根を添えて
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
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