《風光る月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 神戸・灘より
櫻正宗 にごり酒または花雫あか
◆前菜◆
兵庫・淡路島より 新玉葱擂り流し 但馬鴨つくねと嫁菜
富山より 蛍烏賊と明日葉を芥子酢味噌で
本日の貝と筍、独活と若布を木の芽ジュレで
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
新生姜鍋 神戸豚と但馬鶏 黄韮と九条葱、水菜と椎茸、豆富
◆油物◆
桜海老香り揚げ 稚鮎と筍 天出汁と海塩をお好みで
◆鉄板焼◆
神戸牛
大黒占地と蓮根、スナック豌豆
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆酢の物◆
有頭海老、帆立に赤貝と紅芯大根
キウイとブラッドオレンジ 土佐酢とドレッシングで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
Comments