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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。4月のお献立 *。*。








《風光る月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 神戸・灘より

櫻正宗 にごり酒または花雫あか


◆前菜◆

兵庫・淡路島より 新玉葱擂り流し 但馬鴨つくねと嫁菜

富山より 蛍烏賊と明日葉を芥子酢味噌で

本日の貝と筍、独活と若布を木の芽ジュレで


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋◆

新生姜鍋 神戸豚と但馬鶏 黄韮と九条葱、水菜と椎茸、豆富


◆油物◆

桜海老香り揚げ 稚鮎と筍 天出汁と海塩をお好みで


◆鉄板焼◆

神戸牛 

大黒占地と蓮根、スナック豌豆 

塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で


◆酢の物◆

有頭海老、帆立に赤貝と紅芯大根 

キウイとブラッドオレンジ 土佐酢とドレッシングで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。





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*。*。8月のお献立 *。*。

《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 発泡清酒 ◆前菜◆ 豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で 蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根 川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で 鮎サラダ焼に枝豆 ◆向付◆...

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