《暮れ早し月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆先付◆
雲子豆乳蒸し 豆蕪と枸杞を生姜庵で
◆椀◆
土瓶仕立て
京鴨つみれ 白葱と椎茸に餅銀杏を酢立で ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆前菜◆
季節の五種
◆小鍋◆ 神戸ポーク
九条葱と水菜、レタスに蒟蒻
柿の木茸とクレソン、木綿
お好みで柚子胡椒を
◆焚合◆ 鰤と丸大根 蕗と近江蒟蒻を共地庵で
◆留肴◆
鯖蕪包みに燻しサーモン蓮根包み 赤甘藍と針柚子
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
《暮れ早し月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆先付◆
雲子豆乳蒸し 豆蕪と枸杞を生姜庵で
◆椀◆
土瓶仕立て
河豚 白葱と椎茸に餅銀杏を酢立で ◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に
◆前菜◆
おすすめの五種
◆小鍋◆ 黒毛和牛すき焼き
九条葱と玉葱に牛房、エリンギ
茗荷、蓮根に麩と大和芋
◆焚合◆ 鰤と丸大根 蕗と近江蒟蒻を共地庵で
◆留肴◆
鯖蕪包みに燻しサーモン蓮根包み 赤甘藍と針柚子
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
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