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執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。10月のお献立*。*。











《秋風心地よい月のお御献 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆前菜◆

季節の五種 ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 鰯つみれと占地真丈 紅葉麩と浅月に香り柚子


◆小鍋◆ 芹鍋

根芹と豚だんご、鶏だんご

舞茸に柿の木茸と蒟蒻に木綿


◆油物◆ 天使の海老と太刀魚変わり揚げ 鮑茸と共に


◆焚合◆  神戸ポーク治部煮 海老芋と青梗菜


◆留肴◆

京鴨ロース煮

無花果とキウイに赤玉葱

石榴とスプラウトを胡麻酢で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。



 




《秋風心地よい月のお御献 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆前菜◆

おすすめの五種

◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 鰯つみれと占地真丈 紅葉麩と浅月に香り柚子


◆小鍋◆ 芹鍋

根芹と豚だんご、鶏だんご

舞茸に柿の木茸と蒟蒻に木綿


◆油物◆ 天使の海老と太刀魚変わり揚げ 鮑茸と共に


◆焚合◆  黒毛和牛治部煮 海老芋と青梗菜


◆留肴◆

京鴨ロース煮

無花果とキウイに赤玉葱

石榴とスプラウトを胡麻酢で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。





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