《秋風心地よい月のお御献 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
季節の五種 ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 鰯つみれと占地真丈 紅葉麩と浅月に香り柚子
◆小鍋◆ 芹鍋
根芹と豚だんご、鶏だんご
舞茸に柿の木茸と蒟蒻に木綿
◆油物◆ 天使の海老と太刀魚変わり揚げ 鮑茸と共に
◆焚合◆ 神戸ポーク治部煮 海老芋と青梗菜
◆留肴◆
京鴨ロース煮
無花果とキウイに赤玉葱
石榴とスプラウトを胡麻酢で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
《秋風心地よい月のお御献 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
おすすめの五種
◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 鰯つみれと占地真丈 紅葉麩と浅月に香り柚子
◆小鍋◆ 芹鍋
根芹と豚だんご、鶏だんご
舞茸に柿の木茸と蒟蒻に木綿
◆油物◆ 天使の海老と太刀魚変わり揚げ 鮑茸と共に
◆焚合◆ 黒毛和牛治部煮 海老芋と青梗菜
◆留肴◆
京鴨ロース煮
無花果とキウイに赤玉葱
石榴とスプラウトを胡麻酢で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
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