《~スタンダード月替会席~》
《~料理長おすすめ月替わり会席~》
《青紅葉、薫風に撫でらるる月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆前菜◆ 季節の五種
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 京鴨つみれと若竹真丈 椎茸、浅月に木の芽添えて
◆小鍋◆
新生姜鍋
兵庫・但馬より但馬鶏 玉葱、レタスと九条葱に水菜
柿の木茸と木綿豆腐
◆合肴◆
神戸ポーク
賀茂茄子翡翠と白芋茎に甘長
◆油物◆
桜海老東寺揚げ 筍と蚕豆と天出汁と海塩で
◆酢の物◆
鱸と帆立甲州蒸しに燻しサーモン
ゴールデンキウイと蓮根に紅芯大根霙と土佐酢ジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
《青紅葉、薫風に撫でらるる月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆前菜◆ おすすめの五種
◆向付◆
本日の厳選をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 京鴨つみれと若竹真丈 椎茸、浅月に木の芽添えて
◆小鍋◆
新生姜鍋
兵庫・多可町より播州百日鶏 玉葱、レタスと九条葱に水菜
柿の木茸と木綿豆腐
◆合肴◆
黒毛和牛
賀茂茄子翡翠と白芋茎に甘長
◆油物◆
桜海老東寺揚げ 筍と蚕豆と天出汁と海塩で
◆酢の物◆
鱸と帆立甲州蒸しに燻しサーモン
ゴールデンキウイと蓮根に紅芯大根霙と土佐酢ジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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