《~スタンダード月替会席~》
《~料理長おすすめ月替わり会席~》
《良夜たのしむ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆前菜◆
季節の五種
◆椀◆
土瓶蒸し
本日の鮮魚と松茸 餅銀杏と三ツ葉と共に
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
本日のお肉料理 二種
お野菜いろいろを添えて
◆小鍋◆
鱧鍋
玉葱、柿の木茸に葛切り 萵苣と九条葱に若布
お好みで柚子胡椒を
◆油物◆
蓮根挟み揚げと枝豆真丈 天出汁で
もしくは
天麩羅 本日の魚と無花果
◆酢の物◆
帆立甲州蒸しと燻りサーモン
蓮根、キウイと石榴、ペリーラ
霙酢で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
《良夜たのしむ月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆前菜◆
おすすめの五種
◆椀◆
土瓶蒸し
本日の鮮魚と松茸 餅銀杏と三ツ葉と共に
◆向付◆
厳選の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
おすすめのお肉料理 二種
お野菜いろいろを添えて
◆小鍋◆
鱧鍋
玉葱、柿の木茸に葛切り 萵苣と九条葱に若布
お好みで柚子胡椒を
◆油物◆
蓮根挟み揚げと枝豆真丈 天出汁で
もしくは
天麩羅 本日の魚と無花果
◆酢の物◆
帆立甲州蒸しと燻りサーモン
蓮根、キウイと石榴、ペリーラ
霙酢で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
コメント