top of page

*。*。9月のお献立*。*。

執筆者の写真: ねぎや陵楓閣ねぎや陵楓閣











《~スタンダード月替会席~》


《~料理長おすすめ月替わり会席~》






《良夜たのしむ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆前菜◆

季節の五種


◆椀◆

土瓶蒸し

本日の鮮魚と松茸 餅銀杏と三ツ葉と共に


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

本日のお肉料理 二種

お野菜いろいろを添えて


◆小鍋◆

鱧鍋 

玉葱、柿の木茸に葛切り 萵苣と九条葱に若布

お好みで柚子胡椒を


◆油物◆

蓮根挟み揚げと枝豆真丈 天出汁で

もしくは

天麩羅 本日の魚と無花果


◆酢の物◆

帆立甲州蒸しと燻りサーモン 

蓮根、キウイと石榴、ペリーラ

霙酢で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



 




《良夜たのしむ月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆前菜◆

おすすめの五種


◆椀◆

土瓶蒸し

本日の鮮魚と松茸 餅銀杏と三ツ葉と共に


◆向付◆

厳選の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

おすすめのお肉料理 二種

お野菜いろいろを添えて


◆小鍋◆

鱧鍋 

玉葱、柿の木茸に葛切り 萵苣と九条葱に若布

お好みで柚子胡椒を


◆油物◆

蓮根挟み揚げと枝豆真丈 天出汁で

もしくは

天麩羅 本日の魚と無花果


◆酢の物◆

帆立甲州蒸しと燻りサーモン 

蓮根、キウイと石榴、ペリーラ

霙酢で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩




当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。








Comments


bottom of page