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執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。12月のお献立*。*。


暮早し月の御献立



◆食前酒◆

本日の食前酒



◆前菜◆

甘海老塩辛をクリームチーズとランプキャビアとペリーラ

蟹味噌豆腐 いくらとセルフィーユと共に

海老と助子、菊菜

きのこ寄せを鮟肝ソースで

黄金焼 蛸と海老芋



◆向付◆

本日の鮮魚 あしらいと共に



◆椀◆

土瓶仕立て

京鴨つみれ白葱と椎茸、餅銀杏に酢立



◆小鍋◆

味噌バター仕立て

鰆とサーモンに板屋貝 

九条葱に白占地と丸大根

結び蒟蒻と木綿豆腐を七味で



◆変り鉢◆

鰤唐揚げ 香味野菜と共に



◆合肴◆

鯛蕪を鱶鰭と貝柱の生姜庵で 鶯菜、枸杞と共に



◆酢の物◆

平貝甲州蒸しと牡蠣 

蓮根、菜種と紅芯大根を山椒ドレッシングで


◆食◆

かわり御飯


◆留椀◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩




当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。

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*。*。8月のお献立 *。*。

《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 発泡清酒 ◆前菜◆ 豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で 蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根 川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で 鮎サラダ焼に枝豆 ◆向付◆...

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