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執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。10月のお献立*。*。


ひらひらと秋風渡る月の御献立


◆食前酒◆

本日の食前酒



◆八寸◆

鰆のチーズソース焼

海老旨煮 焼き茄子と万願寺を生姜庵で

有明産海月と搾菜を木姜油で

柿とエリンギに壬生菜と近江蒟蒻を白和えで

紫芋羊羹と胡桃


◆割鮮◆

本日の逸品をあしらいと共に




◆椀◆

鰯のつみれと香味真丈に

 黒鮑茸と若布鹿尾菜香り柚子して





◆小鍋◆

鴨鍋

 京鴨に九条葱と柿の木茸、舞茸と木綿


◆油物◆

無花果の揚げ出しと太刀魚の玄米揚に

 浅月卸しを添えて




◆合肴◆

海老芋に蟹菊花庵をかけて





◆酢の物◆  

銀聖生ずしにパプリカとペリーラ

 石榴を添えて 梨酢で


◆止椀◆  

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆御飯◆

本日の炊き込みご飯


◆水物◆  

季節の風物詩  



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。

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*。*。8月のお献立 *。*。

《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 発泡清酒 ◆前菜◆ 豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で 蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根 川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で 鮎サラダ焼に枝豆 ◆向付◆...

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