《~スタンダード月替会席~》
《~料理長おすすめ月替わり会席~》
《風光る月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆前菜◆ 季節の五種
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 若竹真丈とホンビノス貝 菜種に木の芽添えて
◆小鍋◆
蕨鍋
兵庫・多可町より播州百日鶏 長蕨に赤茄子、新玉葱と九条葱 エリンギ
◆油物◆
飛竜頭 黒毛和牛すじ肉、アキレス 木耳と人参 新玉葱ソースと共に
◆合肴◆
浅蜊真丈と鰆に蚕豆 生姜庵掛けて
◆酢の物◆
鰹たたきに赤玉葱と黄茄子 スナック豌豆をポン酢ジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
《風光る月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆前菜◆ おすすめの五種
◆向付◆
本日の厳選をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 若竹真丈とホンビノス貝 菜種に木の芽添えて
◆小鍋◆
蕨鍋
黒毛和牛 長蕨に赤茄子、新玉葱と九条葱 エリンギ
◆油物◆
飛竜頭 黒毛和牛すじ肉、アキレス 木耳と人参 新玉葱ソースと共に
◆合肴◆
浅蜊真丈と鰆に蚕豆 生姜庵掛けて
◆酢の物◆
鰹たたきに赤玉葱と黄茄子 スナック豌豆をポン酢ジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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