《春愁ふ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 神戸・灘より
櫻正宗 にごり酒
◆前菜◆
赤貝と帆立に雪うるいと独活を土佐酢ジュレで
但馬鴨ロース 日向夏と菜種
糸より鯛天城焼 蚕豆
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
寄せ鍋
本日のお魚 蛤と桜海老つみれに筍と九条葱 芹と豆富
◆焚合◆
神戸ポーク角煮 新馬鈴薯揚煮と青梗菜
◆鉄板焼◆
神戸牛
大黒占地と蓮根、スナック豌豆
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆油物◆
白魚香り揚げ 草蘇鉄 蕗の薹 天出汁と海塩をお好みで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
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