《~スタンダード月替会席~》
《~料理長おすすめ月替わり会席~》
《春愁ふ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆前菜◆ 季節の五種
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 白魚湯葉巻と唐草豆富 蓬麩に嫁菜、花弁人参
◆小鍋◆
発酵鍋
神戸豚とその日の鶏 春キャベツ、九条葱に水菜 木綿豆腐と生姜
◆油物◆
飛竜頭 黒毛和牛すじ肉、アキレス 木耳と人参 新玉葱ソースと共に
◆合肴◆
桜海老豆富
千枚大根と蚕豆に銀茸と貝柱庵掛けて
◆酢の物◆
燻しサーモンと海老に帆立 芽甘藍に山独活とうるいを
土佐酢ジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
《春待つ月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆前菜◆ おすすめの五種
◆向付◆
本日の厳選をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 白魚湯葉巻と唐草豆富 蓬麩に嫁菜、花弁人参
◆小鍋◆
発酵鍋
神戸豚とその日の鶏
春キャベツ、九条葱に水菜 木綿豆腐と生姜
◆油物◆
飛竜頭 黒毛和牛すじ肉、アキレス 木耳と人参 新玉葱ソースと共に
◆合肴◆
桜海老豆富
千枚大根と蚕豆に銀茸と貝柱庵掛けて
◆酢の物◆
燻しサーモンと海老に帆立 芽甘藍に山独活とうるいを
土佐酢ジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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