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執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。3月のお献立*。*。






《~スタンダード月替会席~》


《~料理長おすすめ月替わり会席~》






《春愁ふ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆前菜◆ 季節の五種


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 白魚湯葉巻と唐草豆富 蓬麩に嫁菜、花弁人参


◆小鍋◆

発酵鍋

神戸豚とその日の鶏 春キャベツ、九条葱に水菜 木綿豆腐と生姜


◆油物◆

飛竜頭 黒毛和牛すじ肉、アキレス 木耳と人参 新玉葱ソースと共に


◆合肴◆

桜海老豆富

千枚大根と蚕豆に銀茸と貝柱庵掛けて


◆酢の物◆

燻しサーモンと海老に帆立 芽甘藍に山独活とうるいを

土佐酢ジュレで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



 




《春待つ月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆前菜◆ おすすめの五種


◆向付◆

本日の厳選をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 白魚湯葉巻と唐草豆富 蓬麩に嫁菜、花弁人参


◆小鍋◆

発酵鍋

神戸豚とその日の鶏

春キャベツ、九条葱に水菜 木綿豆腐と生姜


◆油物◆

飛竜頭 黒毛和牛すじ肉、アキレス 木耳と人参 新玉葱ソースと共に


◆合肴◆

桜海老豆富

千枚大根と蚕豆に銀茸と貝柱庵掛けて


◆酢の物◆

燻しサーモンと海老に帆立 芽甘藍に山独活とうるいを

土佐酢ジュレで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。


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