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執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。2月のお献立*。*。

春待つ月の御献立 ◆食前酒◆ 本日の食前酒



◆先付◆ 根菜スープ仕立て 蕪、蓮根と人参に牛房と椎茸


◆前菜◆ 蛤黄金焼 鰯辛煮 大豆と近江蒟蒻に楤芽

鯛生ずし 花山葵と蕨

小蛸と蕗

金柑寿司に菜種といくら



◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に



◆椀◆

清まし仕立て 氷魚豆富 鶯菜と梅人参に薄氷大根


◆小鍋◆

大吟醸灘仕立て 鰤とサーモンに板屋貝 

揚げと丸大根に結び蒟蒻と占地 七味をお好みで



◆油物◆

香草揚げ

牡蠣と帆立 有馬山椒のタルタルで



◆酢の物◆

平貝甲州蒸しと海老

雪うるいと芽甘藍、こごみに独活、紅芯大根を

土佐酢ジュレで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。

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*。*。8月のお献立 *。*。

《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 発泡清酒 ◆前菜◆ 豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で 蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根 川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で 鮎サラダ焼に枝豆 ◆向付◆...

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