春待つ月の御献立 ◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆ 根菜スープ仕立て 蕪、蓮根と人参に牛房と椎茸
◆前菜◆ 蛤黄金焼 鰯辛煮 大豆と近江蒟蒻に楤芽
鯛生ずし 花山葵と蕨
小蛸と蕗
金柑寿司に菜種といくら
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 氷魚豆富 鶯菜と梅人参に薄氷大根
◆小鍋◆
大吟醸灘仕立て 鰤とサーモンに板屋貝
揚げと丸大根に結び蒟蒻と占地 七味をお好みで
◆油物◆
香草揚げ
牡蠣と帆立 有馬山椒のタルタルで
◆酢の物◆
平貝甲州蒸しと海老
雪うるいと芽甘藍、こごみに独活、紅芯大根を
土佐酢ジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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