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執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。11月のお献立*。*。








《秋深む月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆

豆乳蒸し 合挽の生姜庵かけて


◆前菜◆

博多 サーモンとチーズに粒マスタード

本日の魚焼浸しと大和芋菊菜寄せに旨出汁庵

有馬煮 牡蠣と湯葉

胡桃豆腐

甘海老と酢取蕪


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

本日のお肉料理 二種 お野菜いろいろ添えて


◆小鍋◆

鴨鍋

兵庫より但馬鴨

九条葱にクレソン、牛房と舞茸、柿の木茸と結び蒟蒻

焼豆腐 柚子胡椒をお好みで


◆油物◆

鰤唐揚げ 青唐に香味野菜


◆焚合◆

海老芋と青梗菜 蟹菊花庵かけて


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。





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《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 発泡清酒 ◆前菜◆ 豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で 蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根 川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で 鮎サラダ焼に枝豆 ◆向付◆...

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