ねぎや陵楓閣
*。*。11月のお献立*。*。
《秋深む月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆
豆乳蒸し 合挽の生姜庵かけて
◆前菜◆
博多 サーモンとチーズに粒マスタード
本日の魚焼浸しと大和芋菊菜寄せに旨出汁庵
有馬煮 牡蠣と湯葉
胡桃豆腐
甘海老と酢取蕪
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
本日のお肉料理 二種 お野菜いろいろ添えて
◆小鍋◆
鴨鍋
兵庫より但馬鴨
九条葱にクレソン、牛房と舞茸、柿の木茸と結び蒟蒻
焼豆腐 柚子胡椒をお好みで
◆油物◆
鰤唐揚げ 青唐に香味野菜
◆焚合◆
海老芋と青梗菜 蟹菊花庵かけて
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
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