《秋深む月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
季節の五種 ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 蓮根万寿と海老 豆蕪と鮑茸に香り柚子して
◆小鍋◆ 芹鍋
宮城より仙台根芹
兵庫・多可郡より播州百日鶏
舞茸に柿の木茸と蒟蒻に木綿
◆油物◆ 鰆唐揚げときのこ真丈 スナック豌豆を蟹菊花庵で
◆焚合◆ 神戸ポーク治部煮 海老芋と青梗菜
◆留肴◆
鯖蕪包みに燻しサーモン蓮根包み 赤甘藍と針柚子
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
《秋深む月のお献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
おすすめの五種
◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 蓮根万寿と海老 豆蕪と鮑茸に香り柚子して
◆小鍋◆ 芹鍋
宮城より仙台根芹
兵庫・多可郡より播州百日鶏
舞茸に柿の木茸と蒟蒻に木綿
◆油物◆ 鰆唐揚げときのこ真丈 スナック豌豆を蟹菊花庵で
◆焚合◆ 黒毛和牛治部煮 海老芋と青梗菜
◆留肴◆
鯖蕪包みに燻しサーモン蓮根包み 赤甘藍と針柚子
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
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