《新年を寿ぐ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 無炭素濾過
吟醸 原酒生酒 薪水
◆先付◆
但馬鴨つみれ 玉葱に焼葱と干し椎茸、赤胡椒
◆前菜◆
鰆巻織焼
氷魚豆富 旨出汁庵で
海鼠霙和合
金柑と菜種 いくら添えて
燻しサーモン 蕪酢取
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
本日のお肉料理 二種 お野菜いろいろ添えて
◆小鍋◆
灘仕立て
鰤、鮭と帆立 九条葱と水菜と丸大根、角あげ
◆油物◆
グラタン 牡蠣とベーコン、海老芋 花椰菜に占地
◆焚合◆
本日のお魚と聖護院蕪 青梗菜と梅麩
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
Comments