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執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。6月のお献立*。*。






《~スタンダード月替会席~》


《~料理長おすすめ月替わり会席~》






《青梅雨美しき月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆ 兵庫・但馬鶏白蒸  オクラと赤万願寺を淡路玉葱擂り流しで


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 鱧と唐草豆富 白瓜、白玉梅に香り柚子して


◆八寸◆

季節の五種


◆小鍋◆

秋田・蒪菜鍋

本日の鶏肉 小芋、冬瓜に柿の木茸


◆油物◆

天麩羅 天使の海老と穴子に万願寺 天出汁と海塩で


◆焚合◆

神戸ポーク 加茂茄子と白芋茎湯葉巻 青梗菜添えて


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



 




《青梅雨美しき月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆ 兵庫・但馬鶏白蒸  オクラと赤万願寺を淡路玉葱擂り流しで


◆向付◆

厳選の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 鱧と唐草豆富 白瓜、白玉梅に香り柚子して


◆八寸◆

おすすめの五種


◆小鍋◆

秋田・蒪菜鍋

本日の鶏肉 小芋、冬瓜に柿の木茸


◆油物◆

天麩羅 天使の海老と穴子に万願寺 天出汁と海塩で


◆焚合◆

黒毛和牛 加茂茄子と白芋茎湯葉巻 青梗菜添えて


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。




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