《~スタンダード月替会席~》
《~料理長おすすめ月替わり会席~》
《青梅雨美しき月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆ 兵庫・但馬鶏白蒸 オクラと赤万願寺を淡路玉葱擂り流しで
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 鱧と唐草豆富 白瓜、白玉梅に香り柚子して
◆八寸◆
季節の五種
◆小鍋◆
秋田・蒪菜鍋
本日の鶏肉 小芋、冬瓜に柿の木茸
◆油物◆
天麩羅 天使の海老と穴子に万願寺 天出汁と海塩で
◆焚合◆
神戸ポーク 加茂茄子と白芋茎湯葉巻 青梗菜添えて
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
《青梅雨美しき月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆ 兵庫・但馬鶏白蒸 オクラと赤万願寺を淡路玉葱擂り流しで
◆向付◆
厳選の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 鱧と唐草豆富 白瓜、白玉梅に香り柚子して
◆八寸◆
おすすめの五種
◆小鍋◆
秋田・蒪菜鍋
本日の鶏肉 小芋、冬瓜に柿の木茸
◆油物◆
天麩羅 天使の海老と穴子に万願寺 天出汁と海塩で
◆焚合◆
黒毛和牛 加茂茄子と白芋茎湯葉巻 青梗菜添えて
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
Comments