top of page
最安価格
ご予約はこちら

*。*。3月のお献立 *。*。

執筆者の写真: ねぎや陵楓閣ねぎや陵楓閣





《春愁ふ月の御献立》


◆食前酒

神戸・灘より

櫻正宗 にごり酒


◆前菜

吟醸グラタン 鮑、牡蠣と神戸豚に玉葱、占地

白魚豆富に菜種添えて 旨出汁庵かけて

本日の貝に行者大蒜、独活を芥子酢味噌で

燻しサーモン鮨、いくらと甘藷


◆向付

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋

具足鍋 西洋伊勢海老と蛤 芹と白占地に九条葱と水菜


◆油物 

天使の海老と稚鮎香り揚げ 草蘇鉄を海塩か天出汁で


◆鉄板焼

神戸牛 蕪と大黒占地に馬鈴薯

塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で


◆ 焚合

桜海老真丈と鰆に筍を磯辺庵で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。




Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page