《春待つ月の御献立》
◆食前酒
神戸・灘より
櫻正宗 無炭素濾過 吟醸 原酒生酒 薪水
◆前菜
新馬鈴薯擂り流し ベーコンと芽甘藍に粒胡椒
鮑の大船煮
牡蠣と雪うるい 有馬山椒オイルで
蛤チーズソース焼
◆向付
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋
灘仕立て 鰤と鮭に神戸ポーク、角揚げと九条葱に結び蒟蒻 七味をお好みで
◆油物
河豚と草蘇鉄 檸檬添えて
◆鉄板焼
神戸牛 蕪と椎茸にレディース大根
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆ 酢の物
天使の海老に平貝と燻しサーモン、日向夏と独活に菜種と蓮根
紅芯大根のおろしと共に
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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