top of page
最安価格
ご予約はこちら

*。*。2月のお献立 *。*。

執筆者の写真: ねぎや陵楓閣ねぎや陵楓閣





《春待つ月の御献立》


◆食前酒

神戸・灘より

櫻正宗 無炭素濾過 吟醸 原酒生酒 薪水


◆前菜

新馬鈴薯擂り流し ベーコンと芽甘藍に粒胡椒

鮑の大船煮

牡蠣と雪うるい 有馬山椒オイルで

蛤チーズソース焼


◆向付

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋

灘仕立て 鰤と鮭に神戸ポーク、角揚げと九条葱に結び蒟蒻 七味をお好みで


◆油物

河豚と草蘇鉄 檸檬添えて


◆鉄板焼

神戸牛 蕪と椎茸にレディース大根 

塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で


◆ 酢の物

天使の海老に平貝と燻しサーモン、日向夏と独活に菜種と蓮根 

紅芯大根のおろしと共に


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。




Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page