《春待つ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆
スープ仕立て
但馬鴨つみれと棗に枸杞 玉葱、椎茸
◆前菜◆
グラタン 木綿に鰯と赤茄子、ベーコン
べっ甲数の子に菜種添えて
焚き合わせ 海老と蛸に小柱、近江蒟蒻 大豆とタラの芽
烏賊と筍、草蘇鉄を木の芽味噌で
鉄皮煮凝りに紅芯大根霙添えて
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
本日のお肉料理 二種
お野菜いろいろを添えて
◆小鍋◆
山形より根芹鍋
神戸豚と但馬鶏 九条葱と榎茸、舞茸に角揚げ
◆油物◆
牡蠣香り揚げとサーモンフライを有馬山椒タルタルで
◆焚合◆
灘仕立て
鰤と丸大根に蕗と梅麩に七味
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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