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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。2月のお献立*。*。














《春待つ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆

スープ仕立て

但馬鴨つみれと棗に枸杞 玉葱、椎茸


◆前菜◆

グラタン 木綿に鰯と赤茄子、ベーコン

べっ甲数の子に菜種添えて

焚き合わせ 海老と蛸に小柱、近江蒟蒻 大豆とタラの芽

烏賊と筍、草蘇鉄を木の芽味噌で

鉄皮煮凝りに紅芯大根霙添えて


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

本日のお肉料理 二種

お野菜いろいろを添えて


◆小鍋◆

山形より根芹鍋

神戸豚と但馬鶏 九条葱と榎茸、舞茸に角揚げ


◆油物◆

牡蠣香り揚げとサーモンフライを有馬山椒タルタルで


◆焚合◆

灘仕立て

鰤と丸大根に蕗と梅麩に七味


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。




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《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 発泡清酒 ◆前菜◆ 豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で 蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根 川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で 鮎サラダ焼に枝豆 ◆向付◆...

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