《暮れ早し月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 神戸・灘より
琥泉 特別純米
しぼりたて無濾過生酒原酒
◆前菜◆
雲子羽二重蒸 鱶鰭庵掛けで
蛤黄金焼
田楽 牡蠣と海老芋に菜種
平貝蓮根包みと焼穴子紫大根包み
お浸し 蟹と壬生菜に白舞茸と近江蒟蒻
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
禰宜屋薬膳鍋
但馬鶏と神戸ポーク 玉葱と九条葱に水菜と白占地、木耳
◆油物◆
天麩羅
鮑と天使の海老 海塩と特製ソースで
◆鉄板焼◆
神戸牛
紅くるり大根と馬鈴薯に大黒占地
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆焚合◆
鰤と聖護院大根 青梗菜と香り柚子で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
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